Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Письмо прошу согласовать изменения организационной структуры

Письмо прошу согласовать изменения организационной структуры

Как правильно изменить структуру предприятия?


Структура организации устанавливается исходя из объёма и содержания задач, решаемых организацией, направленности и интенсивности, сложившихся в организации информационных и документационных потоков, и с учётом ее организационных и материальных возможностей. По общему правилу работодатели свободны в определении организационной структуры в организации (названия подразделений, их состава и иерархии), штатного состава по должностям и профессиям и численности сотрудников, выполняющих ту или иную трудовую функцию. Следовательно, отделам может быть присвоено любое наименование, установленное локальными нормативными актами. В данном вопросе следует руководствоваться принципом разумности и целесообразности.

Название конкретного отдела следует подбирать исходя из специфики деятельности организации и тех задач, которые стоят перед отделом. Рассмотрев Ваш вопрос, можно сказать, что Вы планируете как раз создавать новые отделы путем объединения старых.

Изменение штата в связи с изменением структуры организации

Из-за этих обстоятельств изменяется форма труда, а это значит, что трудящиеся могут быть как в излишке, так и в недостатке.

Помимо этого, внести корректировки в важную бумагу могут из-за изменения тарифных ставок.

В Федеральный закон регулярно вносят корректировки минимального размера оплаты труда, и начальство организации, если позволяют средства, может поднять размер зарплаты в процентном соотношении к окладу. Основанием же для перемен в штатном расписании способна выступить документация бухгалтерии.

Помимо этого, результаты, по которым выявлено уменьшение прибыльности или прекращение поставок, могут быть причиной, чтобы произвести сокращение некоторых работников. Важно Важно! Таким образом, фактического сокращения

Исполнительная

| | Согласования лучше делать, так у всех будет прикрыта жопа и ваша в том числе.

А, если администратор составит документ, в котором говориться о возрастающем объеме работы из-за введенных новшеств, то это будет причиной, чтобы набрать новых людей в штат.
В соответствии с частью 7 статьи 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации: «…отклонение параметров объекта капитального строительства от проектной документации, необходимость которого выявилась в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта такого объекта, допускается только на основании вновь утвержденной застройщиком или заказчиком проектной документации после внесения в нее соответствующих изменений в порядке, установленном Правительством Российской Федерации».
Это значит, что все согласования отклонений в параметрах должны пройти полный круг и выйти в измененных чертежах.

Поэтому строк типа «отклонения от проекта» в РДшных актах вы не найдете, при этом что входит в понятие «отклонение параметров объекта» хрен его знает (или это параметры готовой продукции, или изменение стоимости строительства, или технические характеристики здания или сооружения или изменение сроков строительства)

Письмо-просьба

39828 – один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции.

В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге. Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п.

Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа. Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики. Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.

Письмо прошу согласовать изменения организационной структуры

> > В случае недоразумений, случающихся в деловых отношениях, фиксация факта отправки и получения писем поможет быстро разобраться в ситуации. Итак, мы уяснили, что письмо-просьба представляет собой письмо, в котором содержится просьба к получателю.

Цель текста – побудить получателя выполнить действие, выгодное отправителю. В письме должна содержаться сформулированная просьба, обоснование ее. Желательно сформулировать прошение так, чтобы обосновать, почему получателю должно быть выгодно выполнить просьбу. Отправитель должен не просто знать правила составления текста, но и учитывать психологические нюансы.

Внимание Затем нужно внести данные об адресате: также название предприятия и конкретного получателя.

Далее посередине строки можно сразу обозначить, что это письмо-просьба (но это необязательно). Следующая часть письма касается непосредственно просьбы.

Письмо-согласие

11840 о сотрудничестве составляется в тех случаях, когда одна организация дает предварительное «добро» другой компании на формирование долгосрочных партнерских отношений или заключение договора по какой-либо сделке.

Примеры писем-согласий: — — — — Сегодня, когда существует огромное количество разнообразных средств коммуникаций, представители некоторых предприятий считают формирование таких писем нецелесообразным. Однако, это ошибочное мнение.

Рекомендуем прочесть:  Гос программы для имгранти

Дело в том, что деловой этикет подразумевает при получении письма-предложения о сотрудничестве составление ответа также в письменном виде.

Таким образом, компания выражает свое уважительное отношение к потенциальному партнеру, клиенту, заказчику.

ФАЙЛЫ Обычно подобные письма пишутся в секретариате, по поручению директора организации.

Сопроводительное письмо для утверждения штатного расписания

— — Конаково № 307 Об утверждении «Положения о порядке согласования и утверждения штатных расписаний муниципальных учреждений» В целях упорядочения согласования и утверждения штатных расписаний муниципальных учреждений, Постановляю: 1.

Также взять на себя их составление может руководитель какого-либо структурного подразделения или юрист.
Утвердить «Положение о порядке согласования и утверждения штатных расписаний муниципальных учреждений» (Приложение 1). 2. Управлению образования Администрации Конаковского района и отделу молодежной политики, культуры и спорта Администрации Конаковского района довести настоящее Положение до сведения муниципальных учреждений.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его подписания. Глава администрации Конаковского района О.В.11.

13. Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект

Какой должен быть порядок при изменении организационных условий труда?

Эксперты.

В настоящее время руководство организации решили внести изменение в структуру организации, в связи, с чем изменяется наименование должностей, отделов, должностные обязанности, переподчинение и. Т. П. 1. 2. Может ли администрация после уведомления об изменении структуры организации сразу, не дожидаясь истечения 2 месячного срока, с письменного согласия работника, внести все изменения? Как, например, при сокращении с письменного согласия работника можно с ним расторгнуть трудовой договор до истечения двухмесячного срока предупреждения об увольнении, часть 3 статьи 180 трудового кодекса РФ.

Ответ на вопрос: Структура организации устанавливается исходя из объёма и содержания задач, решаемых организацией, направленности и интенсивности, сложившихся в организации информационных и документационных потоков, и с учётом ее организационных и материальных возможностей.

Письмо о замене одного материала на другой, просьба согласовать эту замену. Образец. Алгоритм составления.

Рекомендации по действиям

Требуется составить письмо о замене материалов (товаров) и направить его Заказчику.

Требуется получить от Заказчика ответное письмо с его согласием на замену материалов. В этом случае, все необходимые действия для замены материалов в ходе работы выполнены, согласие сторон зафиксировано письменно.

Важно. Своевременность. Согласовательные письма должны быть сделаны ДО использования нового материала в ходе работ.

То есть даты на письмах должны предшествовать дате начала использования нового материала в ходе работ.