Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Образец рапорта на перевод мвд в другое подразделение полиции

Как совершить перевод в системе мвд по собственному желанию в другое подразделение?


Здравствуйте уважаемые юристы. Вопрос такой: хочу перевестись с одного подразделения в другое по собственному желанию, на новом месте берут. Написал рапорт на нынешнем, начальник не подписывает с формулировкой, что не видит основания для перевода.

Как я понимаю по фз 342 переводиться можно в другое подразделение приближение к месту проживания, перевод на вышестоящую должность если в этом подразделении не могут предложить такую, и по семейным обстоятельствам. В этих случаях не имеют право отказывать в переводе, в других, если я понимаю, на усмотрения руководителя подразделения.

Какие семейные конкретно обстоятельства должны быть чтобы подписали рапорт, или на что ссылаться для беспрепятственного перевода при его написании. Москва

    ,

400 стоимость

МВД как переводится

Содержание Военные, в отличие от гражданских лиц, подчиняющихся ТК РФ, зачисляются на должности и освобождаются от них особым порядком, предусмотренным ст.

Если кто знает как конкретно решить этот вопрос буду очень признателен. 12 Марта 2013, 16:21, вопрос №52554 максим, г.

Исходя из положений этих НПА, офицер может быть переведен на новое место службы по следующим причинам:

  1. в связи с плановой заменой;
  2. по состоянию здоровья;
  3. продвижение по службе;
  4. в связи с оргштатными мероприятиями;
  5. служебная необходимость;
  6. в связи с зачислением в адъюнктуру, военную докторантуру, другое военно-учебное заведение и отчислением из него;
  7. если назначено наказание в виде ограничения по военной службе;
  8. по семейным обстоятельствам и личной просьбе.

При этом на перемещения по инициативе командования согласие военнослужащего не требуется, и рапорт о переводе в другую часть ему подавать нет необходимости.

43 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и разделом IV «Положения о порядке прохождения военной службы».

Как составить рапорт о переводе в другое подразделение ОВД?

Здравствуйте.Вопрос состоит в следующем:Как правильнее написать рапорт о переводе из одного подразделения ОВД РФ в другое,на равнозначную должность,но имеется график стабильный сутки/трое.На прежденй работе график ненормированный(могут и 3 утра на работу вызвать,можешь и домой вернуться со службы в 2 ночи и т.д)Я мать одиночка,у меня дочь 6 лет.В этом году в сентябре идет в 1 класс,увольняться по этой причине не могу,т.к.это единственный доход.В ОВД с 2008 года.А отпускать с работы каждый день у работодателя не будет возможности,чтоб первоначально (временно)отводить и забирать ребёнка из школы.На что ссылаться при написании рапорта.Требуется специализированная помощь в написании рапорта.

Образец рапорта на перевод мвд из региона в москву

Для сотрудников МВД законодательным основанием является статья 30 федерального закона под номером 342 принятого в 2011 году.

17 Февраля 2017, 08:50, вопрос №1542821 Алина, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 317 ответов 68 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

  1. В самом низу необходимо написать должность, звание ФИО, дату составления и подпись.
  2. Необходимо указать перечень документов, которые прилагаются к рапорту и подтверждают необходимость перевода.

Надо заметить, что рапорт необходимо направлять непосредственному начальнику своего подразделения.

К документам, подтверждающим необходимость перевода могут относиться: справки из больницы, с места жительства, затраты на транспорт. Что делать если начальство не подписывает рапорт о переводе Бывают такие случаи, когда начальство не желает отпускать сотрудника, мотивирую тем, что не хватает рук. В этом случае человеку можно обратиться с соответствующим рапортом в вышестоящее управление.

В данной статье подробно рассказывается что такое рапорт на перевод в другое подразделение, и все что об этом надо знать.

Перевод в системе МВД из региона в регион

Хочу перевестись из одного подразделения МВД в другое подразделение МВД в другой регион, должности равнозначные. Перевестись хочу по причине смены места жительства, хочу переехать вместе с семьей, но жилье пока не купил там, куда хочу перевестись, т.к.

быстро продать уже имеющееся личное жилье по месту прохождения службы не получается. Пока хотим там снимать жилье, а когда продадим свое то купим там.

Но начальство настроено меня не отпускать, т.к. некомплект и прочее, говорят — увольняйся и там востанавливайся. Насколько правомерно данное заявление? И с чего мне начинать? Жена является инвалидом 3 группы и 2 несовершеннолетних детей. Жена родом оттуда куда я хочу перевестись. 27 Августа 2014, 20:49, вопрос №542090 Алексей, г.
Нальчик 500 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 10,0

Рапорт на перевод мвд

  1. Отправить рапорт министру ВД МВД России Колокольцеву на перевод в другой субъект РФ.
  2. Как правильно написать рапорт на перевод из росгвардии в МВД?
  3. Образец рапорта на перевод из росгвардий в МВД.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Образец рапорта на перевод из росгвардий в МВД. 1.1. Здравствуйте! Образцов нет, составляем индивидуально.

2. Как правильно написать рапорт на перевод из росгвардии в МВД? 2.1. — Здравствуйте, да хоть как пишите. Никакого перевода не будет. Там совершенно другие условия приёма на службу.

Только увольнение и приём, если пройдёте. Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

Какие основания перевода сотрудников полиции

Оглавление его резолюции на рапорте с официальным отказом (законного отказа при вышеуказанных семейных обстоятельствахне существует) и мативами отказа.

Решение об отказе в переводе обжаловать в суд. Попутно можно написать министру МВД, подать жалобу в прокуратуру о нарушении законности руководством отдела и попросить принять меры к конкретному руководителю, отказавшего в переводе.

Можно зайти лично к начальнику с рапортом и потребовать от него написать причину отказа, скорее всего он не напишет. Бывает, что начальник негласно дает указание кадрам, чтобы те максимально тормозили отправку личного дела.

В этом случае необходимо направить в ОВД через почту заказное письмо с уведомлением с просьбой указать когда, куда и за каким исх. Личное дело При поступлении запроса на личное дело сотрудника в связи с рассмотрением вопроса о возможном перемещении его по службе руководителю учреждения

Рапорт на перевод в другое подразделение

В данной статье подробно рассказывается что такое рапорт на перевод в другое подразделение, и все что об этом надо знать.

Многие люди работают в Органах внутренних дел, служат в различных воинских частях.

Но бывают ситуации, когда человеку необходимо перевестись на другое место службы. Что же делать в таком случае и как правильно оформить перевод.

Этот вопрос является актуальным Во все времена, так как служба в различных органах всегда была не отчуждаемой частью повседневной жизни. Что такое перевод в другое подразделение Переводом в другое подразделение представляет собой перемещение сотрудника из одной части в другую.

Его можно осуществить по собственному желанию сотрудника, если на это есть веские причины.

К ним могут относиться: Проживание сотрудника в регионе, куда он намерен переводиться; Проживание родственников в

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание После поступления дела в ОВД, куда переводится сотрудник, кадры его рассматривают и в случае положительного решения течение 3 рабочих дней с момента принятия такого решения направляют в ГУ МВД запрос на откомандирование.

В случае отказа о перемещении по службе, личное дело не позднее 3 рабочих дней с даты принятия решения возвращается обратно, о чем сотрудник в те же сроки письменно уведомляется. Возможно, кто-то скажет, что лучший способ решения вопроса — не ругаться, но бывают случаи не терпящие отлагательств, когда необходимо перевестись и попутно проучить не очень разумных руководителей. Да, угрозы судом не для всех руководителей одинаково полезны, это может привести к взысканиям и другим последствиям.По его приходу в новый отдел дело изучается кадрами.