Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Надо ли перекрывать площади в фитнес центре и чем

Надо ли перекрывать площади в фитнес центре и чем

Как НЕ НУЖНО открывать свой тренажерный зал


10:00 — 18:00

  1. Статьи
  2. Онлайн библиотека

14.10.2014 How NOT to Start a Gym Business Дэвид Кросс Это статья приглашенного автора – Дэвида Кросса из EvoFitness. Перевод эксперта FPA С.Струкова Громкие слова, неуемные амбиции, юношеский восторг и избыточный безграничный энтузиазм, с задором и решимостью людей, борющихся за свою жизнь… Мы были готовы у себя во дворе бросить вызов большим коммерческим спортзалам.

Это был наш шанс — и мы не хотели его упустить.

Обновлено 16.03.2015 16:03 Прошло уже два с половиной года с того дня, когда я и мой деловой партнер открыли двери спортзала нашей мечты – . Амбиции и мотивация, которые были с самого начала, до сих пор остались при нас, но жизнь нас серьезно потрепала и многому научила. Мы смогли бы избежать множества ошибок, если бы больше планировали, больше думали, меньше бравировали и рисовались.

Правила открытия тренажерного зала

Внешняя красота волнует как мужчин, так и женщин вне зависимости от возраста и социального положения.

К сожалению, сохранить изначальные формы, данные каждому природой, способны не все. Сидячий образ жизни, стресс, проблемы на работе и в семье – все это негативным образом отражается на внешнем виде.

Появляются складки, бока, лишние килограммы на ногах и в области шеи. Ягодицы теряют упругость, а мышцы былую красоту, что становиться причиной обращения к пластическому хирургу, а в случае, если ситуацию можно исправить, не прибегая к столь кардинальным методам, похода в тренажерный зал. Ежегодно услугами тренажерного зала пользуются сотни тысяч человек по всему миру, что позволяет говорить о прибыльности открытия и содержания подобного заведения.

Открываем тренажерный зал: что нужно знать для успешного старта?

. Быть красивым человек хочет и будет хотеть всегда.

Чтобы построить привлекательное тело, не обойтись без регулярных нагрузок. Особенно популярным и востребованным спорт стал в последние несколько лет — сейчас в тренде здоровый образ жизни и кубики на животе.А если есть растущая аудитория, которой нужно где-то заниматься спортом — стоит обратить внимание на такой способ инвестирования, как открытие тренажерного зала. IQReview разобрался в деталях этого нелегкого дела.

Содержание статьиУсловно тренажерные залы можно разделить на несколько категорий:«Подвальная качалка». Обычно это не только что открытый бизнес, а зал, который работает не первый и даже не десятый год. Такие спортзалы есть во многих кварталах.

Занимаются в них обычно только парни и мужчины среднего класса.

Вдобавок, сложно

Как открыть тренажерный зал с нуля — бизнес план

  1. Июл, 02, 2016

Известно, что спрос рождает предложение, так и начинающему бизнесмену можно рассмотреть вопрос, как открыть тренажерный зал с нуля ─ а именно борьба за здоровье толкает многих людей в тренажерные залы, сделать красивой фигуру.

Открывать такой спортзал тоже можно, однако целевая аудитория будет очень ограниченной.
В собственной квартире разместить тренажеры довольно сложно, по этой причине многие жители спальных районов города ходят в тренажерный зал. Занятие спортом всегда приносило здоровье человеку. Развивало его мышечную массу, умеренное занятие спортом является профилактикой многих болезней. В городах тренажерный зал стал альтернативой большим стадионам, рассмотрим, что нужно для его открытия.

Содержание: Как открыть тренажерный зал с нуля ─ когда этот бизнес считается прибыльным, но, по мнению специалистов, для его открытия нуждается в серьезных денежных средствах? Есть варианты снизить сумму стартового капитала, она будет в пределах 1миллиона 500 тысяч рублей и окупится предприятие через 1,6 — 2 года.

Бизнес-план фитнес-клуба с расчетами или как открыть фитнес-клуб

Приблизительные данные:

  1. Ежемесячный доход – 958 000 рублей.
  2. Чистая прибыль — 341 105 рублей
  3. Окупаемость — от полугода.
  4. Первоначальные затраты –1 921 200 рублей.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться.

Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. В этой статье мы с вами поговорим о таком виде бизнеса, как фитнес-клуб и постараемся написать подробный бизнес-план фитнес-клуба с расчетами.

Все большую популярность сегодня получают заведения фитнес-индустрии. Связано это с желанием людей быть здоровыми.

И если во время появления первых подобных клубов это были заведения премиум-класса, то сегодня почти любому человеку доступны подобные услуги. В России занятия в фитнес-клубах появились всего 20 лет назад.

Помещение для тренажерного зала

Доброго времени суток!

При этом люди с большей охотой ходят в российские заведения, нежели международные, доля которых составляет всего 1% в общей массе фитнес-центров. Ежегодно количество клубов возрастает на 20%.

Помещения для тренажерного зала я разделю на 2 категории:

  1. Тренажерный зал мини формата;
  2. Стандартный тренажерный зал.

К таким тренажерным залам относят те залы, помещение которых площадью не превышает 150 кв.м.

Сегодня я продолжаю раскрывать . В данной статье я объединил для тренажерного зала и фитнес-центра – причина тут одна, данные виды деятельности очень схожи и то что актуально для тренажерки, так же актуально для фитнес-центра.

мини формата желательно иметь в собственности, но если выхода нет, то конечно придется такое помещение арендовать.

Стоимость аренды помещения для тренажерного зала варьируется от 800 до 2500 руб. В зависимости от района и ремонта которое будет в зале.

Помещение должно быть с высокими потолками и не стеснять посетителей.

Как Определить Идеальное Место Под Тренажерный Зал или Фитнес Студию

Содержание этой статьи: Соблюдение основных требований к помещению напрямую влияет на успех ведения бизнеса.

Эти критерии одинаково важны и в случае открытия нового фитнес-центра, так и при расширении уже существующей сети.

Когда Вы только начинаете фитнес бизнес, то идеальным вариантом будет открытие небольшого тренажерного зала с последующим его расширением. В этом случае, скорее всего, Вы останетесь в выигрыше: окупаемость будет довольно быстрой, а, значит, и быстрее появятся средства для дальнейшего расширения.Какое по площади помещение Вы бы не искали, обратите внимание на наличие высоких потолков и больших просторных окон, которые будут давать достаточное количество дневного света.

Как показывает практика — светлое, хорошо вентилируемое помещение, это первое на что обращают внимание гости клуба при первом его посещении.

Этот аспект играет довольно важную роль при последующем расширении

Как открыть фитнес-клуб: всё, что нужно знать

10:00 — 18:00

  1. Онлайн библиотека
  2. Статьи

05.06.2018 Популярность тренажёрных залов и спортивных студий в России стремительно растет.

Сегодня здоровый образ жизни является обязательной составляющей имиджа успешного человека, поэтому бизнес в сфере фитнес-услуг становится все актуальнее. Обновлено 18.06.2018 17:06 Популярность тренажёрных залов и спортивных студий в России стремительно растет. Сегодня здоровый образ жизни является обязательной составляющей имиджа успешного человека, поэтому бизнес в сфере фитнес-услуг становится все актуальнее.

Темпы роста рынка по стране составляют порядка 8-11% в год. Эта ниша еще не насыщена и, по прогнозам специалистов, в ближайшие несколько десятилетий будет оставаться перспективной. Объем рынка Москвы в 2016 году превысил 50 млрд.

руб. из всероссийских 110 млрд., что подтверждает тот факт, что в регионах множество незаполненных ниш.

Открываем тренажерный зал с нуля

Представляем готовую пошаговую инструкцию — как открыть тренажерный зал.

Делимся таблицами, расчетами и полезными советами.♦ Капитальные инвестиции – 1 300 000 рублей ♦ Окупаемость – 1,5 годаЛюдей, которые ведут здоровый образ жизни, следят за своим питанием, занимаются спортом, с каждым днем становится все больше и больше.