Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Можно ли вернуть ванную обратно в магазин

Можно ли вернуть ванную обратно в магазин

Возврат ванны, как вернуть ванну в магазин и можно ли получить деньги


Если в 2019 году вы задались вопросом – можно ли вернуть ванну обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат ванны и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Если есть конкретный вопрос, то вам .

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (ванны), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; ванна ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет

Возврат ванны в магазин если не подошла по размеру

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей купленная Вами ванна оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

если была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; Проверка качества ванны: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную ванну, он обязан принять ванну ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Возврат в магазин гидромассажной ванны В соответствии с п. 2 ст. Только в данном случае это срок отправки денег на ваш счет. Когда вы их получите — это уже зависит от банков.

Если же цена старой ванны выше цены новой, предоставленной взамен, разница в ценах выплачивается потребителю.

Могу ли я сдать ванну в магазин если она не подошла

Большинство граждан имеют у себя в квартирах.

Стандартные акриловые, громоздкие изукрашенные чугунные, высокотехнологичные модели с гидромассажем – все они являются прекрасной альтернативой стандартной душевой кабинке. Однако купить хорошую ванную очень тяжело – в последнее время все чаще встречаются ванны из некачественных материалов или изготовленные без соблюдения необходимых технологий.

Поэтому перед покупателями все чаще встает вопрос – можно ли вернуть ванну в магазин?Содержание

  1. Ванная была заказана в интернет – магазине, но после доставки оказалась ненужной по какой – либо причине.
  2. Ванна не подошла по размерам, стилю или просто оказалась для покупателя чем – то неудобной;
  3. Ванная имеет заводской брак, который мешает использовать её по назначению и создает угрозу затопления;

По закону “о защите прав потребителей”, вы не можете вернуть ванну надлежащего качества просто потому, что она вам не понравилась.

Можно ли вернуть ванную обратно в магазин

Можно ли вернуть ванну в магазин?

Большинство граждан имеют у себя в квартирах ванны. Стандартные акриловые, громоздкие изукрашенные чугунные, высокотехнологичные модели с гидромассажем – все они являются прекрасной альтернативой стандартной душевой кабинке.

Однако купить хорошую ванную очень тяжело – в последнее время все чаще встречаются из некачественных материалов или изготовленные без соблюдения необходимых технологий. Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей купленная Вами ванна оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

если была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; Проверка качества

Возврат ванны в магазин порядок действий

— — ЗОЗПП.Срок возврата денег Срок возврата денег за ванну надлежащего качества — 3 дня с момента предъявления требования | п. 2 ст. 25 ЗОЗПП. Кому можно предъявить требование Требование об отказе от исполнения договора и возврате уплаченной суммы можно предъявить: условия возврата Возврат качественного товара возможно осуществить в следующих условиях: Документы, которые необходимо иметь с собой при предъявлении требования

  1. договор купли-продажи (при наличии);
  2. общегражданский паспорт (почему нужен паспорт при возврате товара);
  3. товарный или кассовый чек, чек безналичной оплаты, иной документ, удостоверяющий факт и условия покупки.

Кто доказывает обстоятельства возникновения недостатков Бремя доказывания лежит на продавце, он сам должен доказать, что товар был в употреблении, не сохранены его товарный вид, пломбы, ярлыки и т.

Возврат ванной, как вернуть ванную в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2019 году вы задались вопросом – можно ли вернуть ванную обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат ванной и как это сделать. Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (ванной), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; ванная ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если ванная является крупногабаритным товаром, есть особенности при

Обмен ванны, как обменять в магазине на новую Узнайте, можно ли осуществить обмен ванны в магазине с доплатой или без. Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость обменять ванну на другую: купленная Вами ванна оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

купленная ванна просто не понравилась из-за цвета, внешнего вида, по иным характеристикам либо просто не подошла по размеру. если товар относится к категории — сезонные товары. то срок гарантии на него может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона; если товар относится к группе — технически сложные товары.

то применяются специальные правила по его обмену; если товар относится к группе — крупногабаритные товары.

Инфо Обмен ванны надлежащего

Можно ли вернуть ванну в магазин?

Поделиться:

Большинство граждан имеют у себя в квартирах ванны. Стандартные акриловые, громоздкие изукрашенные чугунные, высокотехнологичные модели с гидромассажем – все они являются прекрасной альтернативой стандартной душевой кабинке.

Однако купить хорошую ванную очень тяжело – в последнее время все чаще встречаются из некачественных материалов или изготовленные без соблюдения необходимых технологий. Поэтому перед покупателями все чаще встает вопрос – можно ли вернуть ванну в магазин?

Содержание Ванна не подошла по размерам, стилю или просто оказалась для покупателя чем – то неудобной; Ванная имеет заводской брак, который мешает использовать её по назначению и создает угрозу затопления; Ванная была заказана в интернет – магазине, но после доставки оказалась ненужной по какой – либо причине.

» » » Возврат ванны Согласно Закону «О защите прав потребителя» вы можете осуществить возврат ванны обратно продавцу как ненадлежащего качества (бракованной), так и надлежащего.

Возврат ванны надлежащего качества: Возврат ненадлежащего качества: Качество товара регламентируются Государственным стандартом качества (ГОСТ) или техническими условиями производства (ТО), что указывается в соответствующей сопроводительной документации. Согласно статьи 4 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан предоставить покупателю товар, пригодный для использования и соответствующий описанию, учитывая срок его годности и службы.

При соблюдении всех норм ванна является товаром надлежащего качества.