Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как получить визу в австралию самостоятельно

Как получить визу в австралию самостоятельно

Как самостоятельно оформить визу в Австралию?


В 2019 году въездной документ в Австралию требуется, если путешественник ‒ гражданин РФ и стран СНГ: россиянин, украинец или белорус. Разновидность документа зависит от цели поездки. Как получить визу в Австралию самостоятельно? Чтобы посетить континент и находиться на нем, существует несколько видов виз.

Смотря на то, какова цель поездки и ее длительности, они бывают непродолжительными, переходными, национальными. Более распространенный вид – краткосрочный.

Он ответвляется на туристические, студенческие, деловые, рабочие и гостевые визы. Рассмотрим каждый из них подробно.

Самостоятельно оформить такой тип непросто. Для такой визы понадобятся следующие бумаги:

Оформление визы в Австралию

Виза в Австралию для россиян, украинцев и белорусов всегда нужна в 2019 году.

В Посольстве необходимо доказать, что претендент направляется в Австралию с туристической целью. Всю информацию тщательно проверяют – звонят заявителю на работу, беседуют по телефону лицами, кто указан в документации.

Какой тип визы вам требуется получить, будет зависеть от ваших намерений. Если цель пребывания на этом материке – экскурсия, то нужно сделать туристическое разрешение. В том случае, если человек хочет обучаться в этой стране, он должен иметь студенческую визу. А если есть намерения выйти замуж, то – визу невесты.
В каждом отдельном случае нужно собрать свой пакет документов, который необходимо предоставить в посольство Австралии в Москве.Панорамный вид на СиднейНаверняка путешествовать по Европе многим россиянам и украинцам уже надоело, а чтобы вспыхнули новые ощущения и восхищения, нужно посетить в 2019 году самый отдаленный материк мира – страну Австралию.

Для того чтобы находиться в этом государстве, одного заграничного паспорта недостаточно, нужно оформлять австралийскую.А она бывает нескольких видов,

Предыдущая публикация Бесплатная Барселона

    ГлавнаяПланыКак самостоятельно оформить визу Австралии? Поделиться Как самостоятельно оформить визу Австралии? Опубликовано 22.07.2017 Автор Мила Морозова

Визы в Австралию: личный опыт

  1. (сентябрь 2017)
  2. (ноябрь 2013)
  3. (04 ноября 2012 — 25 ноября 2012)
  4. (июнь 2019)
  5. (2014)
  6. (апрель 2012)
  7. (октябрь 2017)
  8. (сентябрь 2009 г.)
  9. (01.04.17)
  10. (март 2014)
  11. (октябрь-ноябрь 2013)
  12. (ноябрь 2012)
  13. (июль 2013)
  14. (Октябрь 2015)
  15. (октябрь 2014)
  16. (май 2014)

июнь 2019 | Lastiver Процесс получения электронной в Австралию с одной стороны, прост, так как не нужно ехать в визовый центр или консульство, но с другой стороны сложен тем, сколько информации требуется.

Как получить визу в Австралию в 2019 году?


Виза в Австралию для россиян в 2019 году считается одной из самых сложных в оформлении, следовательно, подходить к подготовке документов в посольство необходимо очень серьезно.Все путешествующие в Австралию для посещения родственников / друзей, а также по туризму должны иметь въездную визу.

Необходимо сделать нотариальные переводы основных документов — св-во о браке, свидетельство о собственности на недвижимость. Справку из Сбербанка можно скачать с сайта, затем самостоятельно перевести. Также нужно отсканировать все заполненные страницы действующих и старых загранпаспортов.
Обращаем ваше внимание на то, что возврат визового сбора не осуществляется, если в визе отказано по несоответствию критериям.Заявления на гостевую / туристическую нужно подавать как минимум за 6 недель до предполагаемой поездки, особенно в сезон католического Рождества и Нового Года.В настоящее время возможно оформление туристической визы через сайт — онлайн, а также если вы не хотите или у вас нет времени на самостоятельное оформление визы рекомендуем Вам обратиться к профессионалам, которые сделают все за вас — .

Содержание:Читайте также: Срок действия австралийской визы определяется в индивидуальном порядке.

Продолжительность рассмотрения заявки около четырех недель (по усмотрению посольства).
Но чаще всего она выдается туристам на 3-6 месяцев. Проживание в Австралии по краткосрочной гостевой визе более 1 года возможно только при наличии уважительной причины. Количество въездов в страну также может быть разным: однократное использование или многократное. После получения визы, как правило, вам дается коридор для её использования – 1 год.
Если вы не воспользовались ей за это время, она становится недействительной.

    Гостевая Виза (подкласс 600) в свою очередь подразделяется на две категории:

Туристическая — предназначена для посещения страны с целью отдыха или визита к семье и друзьям, также может использоваться для обучения в Австралии, сроком до 3 месяцев.Деловая поездка — для деловых поездок в Австралию.

Данное разрешение подразумевает посещение конференций, проведение переговоров и бизнес встреч.

Для того, чтобы попасть в Австралию, нужно в обязательном порядке получить визу и проделать путь на самолете с пересадками от 18 до 24 часов.

Визу в заветную Австралию, как и Великобританию, и США, получить сложнее, чем, например, в страны Шенгена. Получение визы в Австралию дело не пяти минут и требует сбора определенного перечня документов, все копии которых, кроме паспортов, надо заверить нотариально.

Абсолютно все документы подаются переведенными на английский, причем перевод нельзя сделать самостоятельно, только через аккредитованного переводчика.

Ваши документы должны убедить чиновников посольства, что вы прочно стоите на ногах в своей стране и не собираетесь эмигрировать в Австралию.

Сюда входит справка с места работы, ей, кстати, сегодня уделяют меньше внимания из-за

Выделяют ряд разновидностей виз в Австралию, на основании того, какие именно намерения у выезжающих россиян.

  • Документ национального образца (категория D).
  • Переходную (разновидности А и В);
  • Краткосрочную визу разновидности С;

Наиболее часто предоставляемым разрешением для представителей бывшего Союза выступает первая разновидность виз.

  1. .
  2. ;
  3. .
  4. туристическая;

В стоимость наших услуг включено отслеживание записи, оформление анкеты и полное сопровождение до получения визы.

  1. В любом случае, без привязки к возрасту, заявители вносят консульский сбор Австралии, это порядка 130 долларов.

Туристическую визу в Австралию для россиян сделать самостоятельно довольно непросто. Принципиальным вопросом является аргументация того, что ваши намерения ограничиваются именно туризмом (а не, к примеру, иммиграцией).

За транзитное визовое разрешение плата не взимается.

Стоимость гостевой (туристической) визы в Австралию на данный момент составляет 135 австралийских долларов. При подаче заявления онлайн к оплате принимаются только банковские карты, наличными сбор не оплачивается.

Если подаете заявление в консульстве, можно рассчитаться наличкой в рублях по курсу, установленному на момент подачи заявления. Оплата принимается купюрами достоинством не ниже 50 рублей. Туристическая виза в Австралию в среднем оформляется в течение четырех недель.

Бизнес- и рабочую визу в случае необходимости можно оформить за 5-20 дней. Для гостевой достаточно двух-трех недель. Это примерные сроки, которые могут быть немного сдвинуты в ту или иную сторону в зависимости от конкретной ситуации.

Ориентироваться в любом случае следует на срок до четырех недель.