Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как поговорить с президентом

Как поговорить с президентом

Как задать вопрос Путину через интернет сайт сейчас


Привет! Сегодня я покажу вам как задать вопрос Путину через интернет. Вы можете прямо сейчас написать письмо президенту России Владимиру Путину, на официальном сайте.

Электронное обращение можно отправить в любое время.

Всё очень просто! Смотрите далее! Зайдите на официальный сайт Администрации Президента Российской Федерации – letters.kremlin.ru Перед тем, как написать письмо, внимательно ознакомьтесь с правилами обращения к президенту в электронной форме. Внизу страницы, у вас будет 4 кнопки:

  1. Написать коллективное обращение;
  2. Нажмите на кнопку Написать письмо.
  3. Ответы на обращения, затрагивающие интересы неопределённого круга лиц.
  4. Написать письмо;
  5. Сообщить о коррупции;

Далее, на следующей странице, в электронной анкете, в вашем обращении, вам нужно указать:

  1. Ваши
  2. Кому или куда, вы его направляете;

Обратиться к президенту: все способы выйти на прямую связь с Путиным

Центр по приему звонков и сообщений для «» работает больше суток.

И операторы уже принимают вопросы главе государства со всех концов страны.

Обратиться в центр может любой желающий в любое время дня и ночи и даже записать видеозвонок. . Операторов call-центра, через которых отправляют послания, можно не только услышать, но и увидеть.

В этом году добавилась такая опция — видеозвонок. Это уже стало популярным. Видеозвонок можно сделать с мобильного телефона или прямо с компьютера с веб-камерой. Для этого нужно на сайте прямой линии скачать бесплатное приложение.

есть подробная инструкция. Достаточно сделать несколько простых шагов — открыть сайт, нажать кнопку «сделать видеозвонок», программа будет подсказывать, как скачать приложение. На указанный вами номер придет код подтверждения, который понадобится при регистрации в приложении. Вводите его, и можно звонить.

«Просим вас, Владимир

Начинается прием звонков на «Прямую линию» с президентом России

Ставшее уже традиционным общение Владимира Путина с гражданами пройдет 7 июня. Первый канал покажет его в прямом эфире. Задать вопрос можно по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Для обработки обращений привлечены волонтеры.

Первая смена. 30 операторов. К «Прямой линии» готовились несколько месяцев. В центре приема обращений — последние секунды в полной тишине.

Первый звонок — на первой же минуте.

Дальний Восток и Урал уже не спят. На этом конце телефона — опытные операторы. Для них не механическая процедура — принял, обработал, записал. Каждый звонок — история жизни. Люди делятся самым сокровенным. Для Эльмиры это уже третья «Прямая линия». Но волнуется, как в первый раз. В этом году звонки принимают как и прежде на единый номер, бесплатный по всей России: 8-800-200-40-40.

Из любой точки мира можно набирать по номерам +7-(499)-550-40-40 и +7-(495)-539-40-40.

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79 Ряд вопросов, возникающих у жителей России, не может решить никто иной, помимо главы государства, поэтому вполне понятен интерес россиян к способам связи с Владимиром Владимировичем Путиным.

Право задавать вопросы прописано в Конституции РФ и федеральном законодательстве, при этом как выйти на контакт с президентом, граждане могут выбирать самостоятельно.

Первым удобнее использовать обычную почту, другим ближе общение через соцсети, третьи останавливаются на подаче заявок с помощью официального сайта Кремля.

Отдельную категорию составляют лица, желающие побеседовать с российским президентом один на один – для них предусмотрена запись на прием и горячие линии. У каждого варианта есть свои преимущества, и далее мы рассмотрим их подробнее, чтобы вы могли без проблем реализовать свое конституционное право. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма

Хочу задать вопрос президенту Путину.

Как это сделать?

В июне президент России Владимир Путин традиционно отвечает на вопросы россиян. Ревдинцы тоже могут задать свой вопрос.

Ревда-инфо.ру подготовил подробную инструкцию для тех, кто делает это впервые. 1. Когда будет прямая линия? 2. А как часто Путин общается с россиянами? 3. О чем можно спрашивать? 4. Что надо для обращения к Владимиру Путину? 5. Как задать вопрос по телефону? 6. Можно отправить смс-сообщение? 7. Как написать Путину в Интернете?

8. Хочу отправить e-mail или обычное письмо. Как это сделать? 9. Мой вопрос точно зададут? Когда будет прямая линия? 15 июня, в четверг, в полдень по московскому времени (и в 14.00 по местному).

Принимать вопросы Центр обработки информации начал 1 июня и продолжит до окончания прямого эфира. Трансляцию будут вести Первый канал, «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В Интернете прямой эфир можно будет почитать на федеральных сайтах в текстовой расшифровке.

Как позвонить Путину: инструкция по использованию Прямой линии президента

Прочитать статью

Общение главы государства с народом состоится 17 апреля 10.04.2014 в 15:02, просмотров: 124417 17 апреля 2014 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». как позвонить путину: инструкция по использованию прямой линии президента Смотрите также Очень важная персона: зачем Путин ездит в Новосибирск Традиционная прямая линия с Владимиром Путиным состоится в четверг, 20 июня, в 16:00 по новосибирскому времени.

Новосибирцы тоже могут задать свой вопрос президенту. Сделать это можно по телефону, через социальные сети или в специальном приложении для смартфонов «Москва-Путину».

Наталия Лавриченко 13:10, 20 Июня 2019 Позвонить по телефону Задать вопрос президенту можно по номеру 8-800-200-40-40.

Этот номер доступен с любого телефона абсолютно бесплатно. Все звонки обрабатываются операторами, а затем самые интересные из них озвучивают ведущие.

Как задать вопрос президенту так, чтобы он на него ответил

После «Прямой линии с Владимиром Путиным» читатели интересуются: а по какому принципу отбирались вопросы?

Мы выяснили, по какому Поделиться:

Во время общения с народом миллионы зрителей ждут, что Путин услышит именно их вопрос.

И решит именно их проблему. Фото: Алексей ПАВЛИШАК/ТАСС Изменить размер текста:AA Посмотрев », читатели «Комсомольской правды» забросали нас просьбами узнать и рассказать, а как глава государства выбирает, кому из обратившихся к нему россиян ответить?

Или это определяют его помощники?

И можно ли заранее рассчитывать на то, что президент ответит именно на твой вопрос? Спецкор «КП» из кремлевского пула (группы журналистов, освещающих мероприятия президента) попытался дать на это ответ.

СНАЧАЛА СБОР ВЕДУТ ТЕЛЕКАНАЛЫ Дозвониться до Путина и таким образом решить проблему — свою, региона или всей страны — стало неотъемлемой частью «Прямых линий» Президента России.

Прямая линия Путина: поговорить с народом начистоту

Все готовы поговорить с президентом России Владимиром Путиным в режиме он-лайн и услышать ответы на наболевшие вопросы?

Не подготовили вопросы, так почему медлите: пишите и спрашивайте! Что волнует лично Вас: медицина и образование в России, будущее мира или нерасторопность местных чиновников? Поторопитесь, скоро начало. В любом демократическом государстве власть нацелена на взаимодействие с народом, на диалог, благодаря которому не только поднимаются на обсуждение трудные вопросы, но и определяется круг задач для центральных и региональных властей.

Россия в этом плане не исключение, за одним «но»: президент открыт согражданам и ему не нужны посредники для того, чтобы честно и прямо ответить на тревожащие людей вопросы. Очередная, 15-я по счету, прямая линия с президентом России пройдет уже сегодня: начало ровно в 12.00 по московскому времени, не пропустите.