Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Бесплатный адвокат по уголовным делам спб

+ 7 953 350 38 88 — Санкт-Петербург

  1. определить тактику и направления защиты,
  2. противостоять незаконным действиям по привлечению к уголовной ответственности,
  3. избежать необдуманных действий,
  4. отстоять Ваши права и законные интересы,
  5. минимизировать наказание
  6. понять суть и юридический смысл проблемы,
  7. получить необходимые процессуальные документы,
  8. выявить и обжаловать нарушения в действиях и решениях дознавателя, следователя и суда,

В ХОДЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ, ДОЗНАНИЯ И СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВААДВОКАТЫ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ОБЕСПЕЧАТ:

  1. обжалуют постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении,
  2. защиту при производстве всего расследования и судебного разбирательства,
  3. рассмотрение возможности избежать судимости, если преступление совершено впервые, является деянием небольшой или средней тяжести,

  1. Только за прошлый год мызащитили в уголовном процессеболее 160 человек. Более 85 % из нихнаходятся на свободеи не были заключены под стражу во время предварительного следствия.
  2. В отношении части из них прекращено уголовноепреследование, так как органы предварительного следствияне нашли в их действиях состава преступленияили применена другая квалификация преступления.
  3. Многие из наших подзащитных былиоправданы и освобождены в зале судаиз под стражи.
  4. Правильно сложенная защита в период суда и следствия позволила нашим подзащитным получитьусловный срок наказания или штраф вместо реального срока.

Бесплатная консультация по телефону с 11:00 до 21:00 (812) 996-67-76 (Анатолий Николаевич) Статистика c 01.01.2018 по 2019 год: Избежали суда: 41клиент Оправданы в суде: 5 клиентов Осуждены условно: 132 клиента Осуждены на срок менее года: 3 клиента

Юристы и адвокаты по уголовному праву в Санкт-Петербурге

30489 юристов работают на проекте Большая часть консультаций квалифицированных адвокатов по уголовным делам в Санкт-Петербурге на Правовед.ru предоставляется бесплатно.

Также возможно получение платной правовой помощи и ответов на сложные вопросы. Решение проблем, связанных с защитой прав и интересов жителей СПб, осуществляется быстро и эффективно. 30489 проверенных юристов со всей страны 12 лет — средний стажнаших специалистов Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь!

Нужен юрист для бизнеса? Правовед.RU запустил новый сервис для предпринимателей или Оставьте заявку, и мы найдем лучшего юриста для решения вашей проблемы. Бесплатно! Найдено 188 юристов: Санкт-Петербург, Уголовное право юрист, Сопровождение бизнеса, банки, налоги, уголовное и адм. право, гос.закупки, 223-фз, валютное законодательство.

15 лет стажа Эксперт Правовед.ru

Рекомендуем прочесть:  Есть ли база гибдд кроме ру

Военная коллегия адвокатов предоставляет комплекс юридических и адвокатских услуг по различным направлениям. На нашем сайте вы можете воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам для Москвы, СПб и других регионов РФ.

1 Когда нужен адвокат защитник по уголовным делам?

  • По отношению к вам предпринято уголовное нарушение.
  • Нужна помощь в представлении ваших интересов на следствии и в суде.
  • Вы испытываете давление следствия.
  • Вы являетесь подозреваемым в уголовном деле.
  • Вы нарушили Закон и не знаете, как поступить дальше.
  • Ваше обращение не принимают в правоохранительных органах.
  • Вы находитесь под следствием.
  • Вас обвиняют в том, чего вы не совершали.

2 Кому нужна защита адвокатом по уголовным делам?

Защита по уголовным делам адвокатом требуется каждому, кто оказался под следствием независимо от степени вины.

Бесплатная анонимная консультация адвоката по уголовным делам

  1. Только за прошлый год мы защитили в уголовном процессе более 160 человек. Более 85 % из них находятся на свободе и не были заключены под стражу во время предварительного следствия.
  2. В отношении части из них прекращено уголовное преследование, так как органы предварительного следствия не нашли в их действиях состава преступления или применена другая квалификация преступления.
  3. Многие из наших подзащитных были оправданы и освобождены в зале суда из под стражи.
  4. Правильно сложенная защита в период суда и следствия позволила нашим подзащитным получить условный срок наказания или штраф вместо реального срока.

Бесплатная консультация по телефону с 11:00 до 23:00 (812) 996-67-76 (Анатолий Николаевич) Статистика c 01.01.2018 по 2019 год: Избежали суда: 41 клиент Оправданы в суде: 5 клиентов Осуждены условно: 132 клиента Осуждены на срок менее года: 3 клиента Осуждены на срок менее 3 лет: 11 клиентов Первая консультация по телефону БЕСПЛАТНА! Звоните: (812) 996-67-76 или 8-921-996-67-76

Новиков и ПартнерыS

Работают только высококвалифицированные специалисты: -Адвокат по экономическим преступлениям опыт 17 лет.

Экономические преступления — это разновидность преступлений, объектом посягательства которых выступают имущественные и производственные отношения, экономические права граждан, юридических лиц, муниципальных и государственных образований.

Преступления должны быть совершены в экономической или предпринимательской сфере с использованием юридических лиц, организаций (обществ), статуса индивидуального предпринимателя. Также когда осуществляется хищение бюджетных денежных средств или имущества под видом любой экономической деятельности. Адвокат имеет огромную практику оправдательных приговоров в связи с отсутствием состава преступления и отсутствием события преступления, переквалификации преступлений на менее тяжкие составы, прекращение дополнительных эпизодов, прекращение дел по различным

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Опытные адвокаты — эффективная защита!

Услуги адвоката Мошенничество Остальные услуги раздела Услуги адвоката по уголовным делам в процессе рассмотрения дела могут потребоваться всем сторонам процесса на любой стадии разбирательства. Квалифицированная юридическая помощь необходима не только подозреваемому, но и потерпевшей стороне, свидетелям, их родным и близким людям.
Адвокат поможет выстроить грамотную линию поведения и защиты ваших интересов, соберет необходимые доказательства, найдет свидетелей, способных дать показания в пользу своего доверителя, проконтролирует соблюдение регламентов проведения следственных мероприятий.

Профессиональные адвокаты по уголовным делам, представляющие «Юридическое агентство Санкт-Петербурга» применят весь имеющийся практический опыт и теоретические знания, чтобы защитить права и свободы клиента независимо от его статуса.

Ответим в течении 60 секунд

+7 (812) 903-41-46 Бесплатная консультация адвоката Ваше имя:* Телефон:* Удобное время звонка: Перезвоните мне!

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете, что ознакомились с и принимаете их.

Дела / Кейсы Наш клиент был задержан за совершение преступления в сфере экономики. В судебном заседании по рассмотрению ходатайства следователя о заключении под стражу, интересы клиента представлял один из наших адвокатов. В результате судом было отказано в удовлетворении ходатайства следователя, а подозреваемый был освобожден из-под стражи в зале суда.
Мужчина обвинялся в совершении сбыта наркотического средства по статье 228.1 УК РФ.

К нам обратились на стадии судебного разбирательства.

Благодаря действиям адвокатов наш клиент был полностью оправдан, за ним было признано право на реабилитацию.

К нам обратилась мама, у которой сын отбывал наказание в СИЗО «Кресты».

Защита по уголовным делам в Санкт-Петербурге. Адвокаты 24 часа в сутки

/ / / Адвокат по уголовным делам В стенах нашего юридического центра ведут прием адвокаты, приглашенные к сотрудничеству, и главное, проверенные как грамотные, надежные, зарекомендовавшие себя годами специалисты.

Срочно позвоните и получите рекомендации, что нужно делать. Вызовите адвоката.

  1. Целищева Светлана Игоревна;
  2. Касаткин Виктор Александрович;
  3. Гловацкий Андрей Михайлович;
  4. Ботин Павел Сергеевич;
  5. Яхин Рустам Надирович.

​Адвокаты выезжают по Санкт-Петербургу, в Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую область, Карелию.

Возможен срочный вылет в регионы РФ.

Любое следственное действие, выполненное с участием опытного практикующего адвоката, улучшает положение гражданина, в отношении которого хотят возбудить или уже возбуждено уголовное дело.